立即報名

思覺失調家屬實務課程 (2018年5-6月)
日期2018年05月09日
時間下午7時30分
地點浸信會愛羣社會服務處-教育及家庭支援中心 長沙灣幸福街一號一樓 (港鐵長沙灣站B出口)
服務對象思覺失調患者家屬
服務內容
面對親人患有思覺失調,很多照顧者及家屬或多或少也會不知所措,或希望能更理解患病家屬的思想和心理世界。如果你希望理解思覺失調的病癥及治療方法,建立更有效的溝通相處,在照顧路上有同行者支持、讓路途更輕鬆自在,請即報名參與以下課程:

日期: 9/5, 16/5, 23/5, 30/5, 6/6, 13/6/2018 (逄星期三)
時間: 晚上7:30-9:30
地點: 浸信會愛羣社會服務處 - 教育及家庭支援中心 (長沙灣幸福街一號一樓 - 港鐵長沙灣站B出口)
內容:認識思覺失調的癥狀及治療方法、家人如何處理患者的暴力、自殺或退縮的行為、處理衝突、溝通相處技巧、康復者及照顧者的經驗分享 
費用:$300 (有經濟困難者可申請減費)
對象:思覺失調患者家屬
備註:社工會安排小組前面談,以初步了解家屬情況、小組期望及簡介課程內容

查詢/報名:2560 0651 / http://carer.bokss.org.hk/activities/signup?id=18

註:一切報名程序請依照以上網址內容進行,於本網站的登記將不會被處理。
*

小提示:請以中文或英文輸入您的全名。
例如:陳大文/Chan Tai Man。

*
 男   女 
*
*

小提示:請選擇您所住的地區。

*

小提示:請在白色空格輸入兩組數字或字母。